В начало » Новости » Автоновости » Навесное оборудование для тракторов МТЗ: фреза дорожная

Навесное оборудование для тракторов МТЗ: фреза дорожная

Навесное оборудование для тракторов МТЗ: фреза дорожная

Белорусские трактора производства МТЗ – это универсальная техника, обладающая богатым спектром возможностей. Набор выполняемых ею работ многократно расширяется за счёт наличия в продаже широкого ассортимента дополнительного оборудования (прицепного, полуприцепного, навесного). Примером такого оснащения может служить представленная на сайте компании «Смолтра» https://smoltra-ekb.ru/catalog/frezy_dorozhnye фреза дорожная, которая предназначена для выполнения целого ряда операций.


Базовым предназначением дорожной фрезы являются операции, связанные с подготовкой твёрдых покрытий (бетона, асфальта) к проведению ямочного ремонта. При этом важно, чтобы покрытие не содержало в своём составе металлических включений (арматуры).

Подготовку к ямочному ремонту выполняют путём измельчения и рыхления участков покрытия, удаления различных неровностей и выраженных повреждений верхнего слоя.


Главным рабочим элементом дорожной фрезы, представленной на сайте компании «Смолтра», является специальный барабан, поверхность которого покрыта резцами, закрепляемыми в специальных держателях. Фреза для трактора МТЗ имеет 33 резца с наконечниками из особой твёрдой стали. Резцы распределены по базовых поверхностях барабана.


Фрезу производства компании «Смолтра» (Екатеринбург) в обязательном порядке следует использовать вместе с охлаждающим оборудованием и системой уменьшения хода – гидроходоуменьшителем или ГХУ. Использование гидроходоуменьшителя необходимо для снижения скорости перемещения трактора в процессе работы фрезы. Гидроходоуменьшитель монтируется обычно на коробку переключения передач базового трактора. Защита привода от перегрузок в процессе работы фрезерного оборудования обеспечивается установкой в корпус конического редуктора специальной многодисковой фрикционной муфты.


Подъём и опускание фрезы осуществляется при помощи гидравлического привода, который присоединён к основной гидравлической системе базового трактора. Вращение фрезы обеспечивается за счёт вала отбора мощности (ВОМ) базового трактора.


Фреза для тракторов МТЗ от Смолтры пригодна к эксплуатации в широком температурном диапазоне: от +5 до +40 градусов, что делает её пригодной к практически повсеместному использованию на территории Российской Федерации и других государств с умеернным климатом.

Пользователи отмечают высокую надёжность и долговечность данного оборудования, высокое качество фрезерования поверхностей, хорошие показатели мощности, безотказную работу в сложных условиях.

Новости

02/07
Поправки поддержали 65,97% избирателей
02/07
Свердловские приставы взыскали заработную плату в пользу рабочих
02/07
Тарифы на ЖКХ повысили с 1 июля, несмотря на эпидемию
01/07
Завершено голосование по поправкам в Конституцию
01/07
Губернатор поручил существенно расширить работу детских садов
01/07
Подписан указ о призыве запасников на военные сборы
01/07
Первоуральцы продолжают выигрывать ценные призы
01/07
«Уральский трубник» дарит первые подарки
01/07
Аналитик спрогнозировал усиление позиций рубля
01/07
В США выявили ошибки Boeing и ФАУ при сертификации системы 737 MAX
01/07
Абхазия погасила кредит перед Россией в размере 700 млн рублей
01/07
Виктория Боня согласилась за €10 тыс. раскритиковать поправки в Конституцию
01/07
В США выявили ошибки Boeing и ФАУ при сертификации системы 737 MAX
01/07
Абхазия погасила кредит перед Россией в размере 700 млн рублей
01/07
Виктория Боня согласилась за €10 тыс. раскритиковать поправки в Конституцию
01/07
Новые ограничения на ввоз праворульных машин в РФ вступают в силу
01/07
Как правильно подготовиться к путешествию
01/07
Отдых в городах Италии
Больше новостей