Три нововведения, которые изменят жизнь водителей

Три нововведения, которые изменят жизнь водителей
В России в ближайшее время изменится жизнь миллионов автомобилистов. Как сообщает ToDay News Ufa, миллионов автомобилистов России ждут некоторые изменения.

Скидка на покупку транспортного средства 
Правом на льготные условия покупки автомобиля смогут воспользоваться еще больше россиян. Это связано с тем, что с 1 июня расширено действие программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Их участниками теперь смогут стать работники системы здравоохранения, принимавшие участие в борьбе с пандемией коронавируса. При покупке автомобиля в кредит данной категории граждан будет предоставлена скидка в размере 10%. Аналогичный бонус предусмотрен покупателям, сдающим свой старый автомобиль в трейд-ин. Однако, пробег транспортного средства не должен превышать более 1 года, а цена нового автомобиля должна быть менее 1 млн рублей.

Новые правила тюнинга автомобиля 
В России новые правила в части легализации изменений в конструкции автомобиля вступят в силу с 1 июля. Теперь станет недоступной дистанционная экспертиза для владельцев «обновленных» транспортных средств. Проверке в специальных лабораториях подвергнутся автомобили в случаях перевода двигателя на газовое топливо, установки лебедок, багажников, фаркопов и иного оборудования.

Ужесточение норм импорта машин с правым рулем 
В РФ с 1 июля вступит в силу новый ГОСТ технического регламента Таможенного союза. Новые ограничения распространятся на транспортные средства категорий M2 и M3. Усложнится постановка на учёт легковых автомобилей. Так, российским водителям необходимо будет получать в специальной лаборатории технический сертификат на соответствие конструкции автомобиля требованиям безопасности.
рунетки Видеочат Рунетки Изготовление flash-баннеров. Изготовление баннеров наружной рекламы.