Чем лучше официальных дилеров T-ONE Automotive при ремонте PowerShift

Чем лучше официальных дилеров T-ONE Automotive при ремонте PowerShift

Конструкторы долгое время пытались улучшить эксплуатационные параметры АКПП. К числу недостатков узла можно отнести потерю мощности, немалый расход топлива и слабенькую динамику. В результате было принято решение идти «от обратного». 


Инженерам удалось на базе МКПП разработать PowerShift, удачно сочетающую в себе преимущества «механики» и «автомата». Переключения осуществляются автоматически, но при желании можно перейти в ручной режим. В то же время, высок КПД ведь принцип действия осуществляется так же, как в механической коробке. Переживать по поводу затрат на обслуживание, ремонт нет причин, специалисты T-ONE Automotive работают по весьма привлекательным тарифам, которые в 2-3 раза ниже, чем в официальных дилерских центрах. 

Роботизированный узел позволяет добиться неплохой разгонной динамики и способствует экономии топлива. Наконец, он просто удобен в повседневном применении.


Рациональный подход

Нет смысла переплачивать «официалам» значительные суммы за проведение ремонтных работ. Многолетний практический опыт доказывает, что механики T-ONE Automotive определяют причины отказа быстро и точно. Приведем абсолютно обоснованные аргументы в пользу сотрудничества с этой компанией. На вас наверняка произведет положительное впечатление ремонт PowerShift в силу следующих причин:

  • В сервисный центр непросто устроиться на работу, здесь принимают только опытных профессионалов, которых обязательно проверяют на соответствие стандартам. При необходимости мастеров дополнительно обучают, при выходе новых моделей РКПП происходит ознакомление с внесенными техническими изменениями.
  • Руководство не экономит на оборудовании, инструментах и программном обеспечении. Материально-технической обеспечение в полной мере соответствует дилерским стандартам.
  • Только в исключительных случаях машина «зависает» на несколько дней. Большинство неполадок устраняется всего за единственный рабочий день.
  • Специализированный центр поддерживает наличие крупных объемов деталей, потребность в которых возникает ежедневно. В случае срочной необходимости клиентам иногда ставят подержанные коробки в сборе, предоставляя на них гарантии.

Минимум расходов

Автомобилисты отмечают, что им не приходится нести дополнительные расходы. Более того, значительная часть услуг предоставляется бесплатно. Если говорить конкретно, то это диагностика и доставка неисправных авто на эвакуаторах. Тарифы никогда не пересматриваются в сторону повышения, обслуживание осуществляются на совершенно открытых, прозрачных условиях.


Как ни странно, но реальным преимуществом автоцентра можно считать разбор отзыва на T-ONE Automotive , ярко характеризующий ответственный подход к работе. Компания не скрывает возможные просчеты, пытаясь найти истинного виновника возникшего недоразумения. Профессионалы максимально объективны, ведь в их интересах полностью разобраться в нестандартном случае для того, чтобы он не повторился вновь. Привлекает заказчиков полная защита их интересов. Гарантийные обязательства подробно расписаны и достигают 2-х лет.