Nissan опубликовал официальные снимки нового Nissan X-Trail

Nissan опубликовал официальные снимки нового Nissan X-Trail
Внешность нового Nissan X-Trail уже два месяца как не является загадкой. Еще в середине апреля в сеть утекли рекламные фотографии новинки. Качество снимков – не слишком хорошее, но позволяет в полной мере судить об объеме грядущих изменений. Кроссовер четвертого поколения получит двухуровневую оптику, более массивную радиаторную решетку в стиле V-Motion и внушительные воздухозаборники.

В салоне появится новый спортивный руль с усеченной нижней частью, полностью цифровая приборная панель и «парящий» экран медиасистемы. Блок управления климатической системой переехал чуть ниже. На центральной консоли появился электронный селектор коробки передач и шайба для выбора режимов движения. В отделке интерьера присутствуют акценты из хрома и дерева, установлены кожаные сидения с ромбовидной прострочкой, появился панорамный люк.

Технических подробностей о новом Nissan X-Trail пока практически нет. Не исключено, что на некоторых рынках на смену 2,5-литровому бензиновому агрегату мощностью 171 л.с. придет более современная «четверка» того же объема, выдающая до 190 сил. Аналогичный двигатель устанавливается на новый седан Nissan Altima/Teana. В любом случае, ждать осталось буквально пару дней. Премьера состоится 15 июня. В Европе и США новый Nissan X-Trail поступит в продажу осенью.

Компания Nissan опубликовала первую официальную фотографию X-Trail четвертого поколения и назвала дату премьеры. Кроссовер представят 15 июня. Он будет отличаться более ярким дизайном и современным интерьером.