«АвтоВАЗ» сообщил о запуске производства Granta Cross Quest

«АвтоВАЗ» сообщил о запуске производства Granta Cross Quest
Российский производитель «АвтоВАЗ» сегодня официально объявил о запуске в производство совершенно новой комплектации модели Granta Cross. Россияне смогут теперь приобрести сборку с приставкой Quest в названии, а отличаться от базовой версии универсала она будет наличием новых элементов декора.

В экстерьере новинки появится черная крыша с рейлингами, литые колёсные диски, шильдик с фирменной надписью компании, расположенный на пятой двери, новые корпуса наружных зеркал того же оттенка. Дополнят картину новые детали в салоне, обивка с логотипом серии Quest. В багажнике добавят коврик из резины и две дополнительные сетки.

В списке оснащения новинки теперь значатся подогрев стекла, а также парктроник. Стоимость новой версии Granta Cross пока не сообщается, как и дата ее выхода в продажу. В нынешней генерации авто продается в ценовом диапазоне от 600 до 690 тысяч рублей, в зависимости от оснащения и комплектации.

Клиренс инженеры увеличили до 198 мм, шасси будет отличаться специальными опциями в настройках, добавлены пластиковые защитные обвесы и новая отделка салона.