Организация доставки грузов из Голландии

Организация доставки грузов из Голландии

Голландия - часть Нидерландов. Это наиболее развитая область, в которой производят большое количество продукции. Голландия ведёт активные торговые отношения с РФ. Они представляют интерес для обеих сторон. Даже санкции не изменили ситуацию. Государство Нидерланды продолжает оставаться одним из лидеров по поставке товаров в РФ.


Продукция, ввезенная из этой страны, отличается высоким качеством. Её изготавливаются с соблюдением европейских стандартов. В РФ товары из Нидерландов пользуются высоким спросом.


Чтобы без проблем ввезти груз из Голландии, можно воспользоваться услугами транспортной компании. Организация Petro-Broker осуществляет перевозки 20 футовых контейнеров автотранспортом, а так же морем и ж/д. Клиент получает комплексное сопровождение. Компания организует быструю доставку, таможенное оформление товаров и прочих грузов.


Какие товары можно перевезти?

Размер товарооборота с Нидерландами составляет около 4 млрд. долларов. Из Голландии в РФ везут:

  • транспортные средства;
  • лекарственные препараты;
  • цветы;
  • оборудование;
  • продукты питания.

На российском рынке спросом пользуются продукция компании Blastrac. Это немецкая фирма, которая занимается производством оборудования для обработки разных типов поверхности. Такие товары активно используют строительные организации. Производство фирмы Blastrac расположено в Голландии.


Дополнительно из Нидерландов поставляют станки и тепличное оборудование. Товары отличаются долговечностью.

Способы транспортировки

Голландия отличается развитой инфраструктурой. Протяжённость автомобильных дорог в государстве составляет порядка 11000 км. Поэтому чаще всего транспортная компания Petro-Broker осуществляет автомобильные перевозки из Нидерландов в СПБ, Москву и другие города РФ. Альтернативным способом доставки выступает перевозка в контейнерах морским или железнодорожным транспортом.

Таможенное оформление

Клиенту оказывают помощь в таможенном оформлении грузов. Доверив процесс перевозчику, клиент сэкономит время и деньги. Ему не придется самостоятельно оформлять документацию и тратить время на переписку. Таможня Нидерландов работает быстро. Необходимые бумаги подготовят в течение 30 минут.

Как ведется работа?

Транспортная компания Petro-Broker доставляет грузы из Голландии в Россию в несколько этапов. Работа ведется по следующей схеме:

  1. Клиент оставляет заявку на сайте. Чтобы запрос обработали, нужно указать имя, контактный телефон и время звонка. Представители организации свяжутся с потенциальным заказчиком.
  2. Стороны подписывают договор.
  3. Представители транспортной компании принимают груз в Нидерландах, упаковывают его в соответствии с правилами, сортируют и маркируют.
  4. Груз сопровождают в Россию. Затем проводят погрузочно-разгрузочные работы. Продукция может быть помещена на склад временного хранения.
  5. Когда доставка завершена, клиента уведомят.

Заказчику предоставляют полное документальное сопровождение. Специалисты могут подготовить транспортные и экспортные бумаги. В результате товары будут доставлены в пункт назначения без проволочек.

Сроки доставки

Транспортировка товаров из Голландии занимает 8-10 дней. На срок влияют:

  • способ транспортировки;
  • сложность таможенного оформления;
  • город, в который необходимо привести продукцию.

Доставку организуют быстро. Задержки по вине компании не возникают. Клиенту оказывает комплексную поддержку. Специалисты проводят растаможку, самостоятельно оформляют необходимые бумаги. В результате риск задержки груза и нарушения сроков снижается.