Вилочные погрузчики Yale – лучший вариант складской техники

Вилочные погрузчики Yale – лучший вариант складской техники
Складская техника является особенным направлением в машиностроении. К подобному оборудованию предъявляется целый ряд требований. Такие транспортные средства должны быть мобильными и компактными. Изделия должны отличаться высокой маневренностью. Во время работы оборудование не должно выделять вредных выхлопов, ведь его часто используют в помещениях и на складах.

Вилочные погрузчики применяются для выгрузки и загрузки продукции на автотранспортные средства. Они нужны для перемещения товаров по складу, гипермаркету либо другому помещению. Востребованными вариантами погрузчиков являются машины от бренда Yale. Техника этой компании славится своими качественными характеристиками, поэтому подойдет для работы на любой территории. Фирма производит модели, оснащенные тремя либо четырьмя колесами.

Сегодня бренд Yale выпускает большой ассортимент складской техники. Компания производит вилочные погрузчики, которые обладают разной грузоподъемностью. Она может варьироваться от 1 до 16 тонн. Купить необходимое складское оборудование можно на сайте официального дистрибьютора в России Компания ООО «ЙЕЛ РУС» предлагает широкий выбор техники по привлекательным ценам.

Продукция от бренда Yale отличается продолжительным сроком эксплуатации, большим функционалом, маневренностью и безопасностью. Во время ее производства соблюдаются все стандарты качества. При этом производится строгий контроль каждого транспортного средства на всех этапах создания. Благодаря этому обеспечивается минимальное количество дефектов в элементах техники. Это позволяет снизить и количество ремонтных работ для каждого оборудования, что дает возможность избежать простоев во время функционирования склада.

Помимо вилочных погрузчиков, компания Yale выпускает следующие варианты техники:
  • ричтраки – они представляют собой штабелеры, которые оснащаются длинной выдвигающейся стрелой с грузоподъемником;
  • комплектовщики заказов – необходимы для оптимизации рабочих процессов на складе;
  • штабелеры – предназначены для эксплуатации в узких проходах на складах;
  • транспортировщики паллет – нужны для подъема тяжелых грузов в ограниченных пространствах;
  • тягачи – требуются для загрузки конвейеров.
Фирма Yale обеспечивает высококачественное обслуживание для своей техники. Она занимается своевременными поставками оригинальных запчастей для различного оборудования.

yalerus.ru