Porsche будет сдавать автомобили в аренду

Porsche будет сдавать автомобили в аренду
Компания «Порше Руссланд» объявила, что в партнерстве с RentRide запускает сервис по аренде автомобилей Porsche Drive в Москве. Этот сервис начал работу в Германии в 2017 году, затем появился в Швейцарии, Франции, США и Японии.

Для аренды сроком от одного до 28 дней доступны четыре модели Porsche. Вместе с автомобилем бесплатно предоставят скребок для снега/льда и гигиенический набор, а за 500 рублей в сутки будет доступно детское кресло.

Cayenne S Coupe — от 28 тысяч рублей в сутки;
Cayenne S — от 28 тысяч рублей в сутки;
Panamera 4S — от 42 тысяч рублей в сутки;
Macan GTS — от 22 тысяч рублей в сутки.

В пресс-службе компании сообщили Авто Mail.ru, что в 2021 году для аренды также будут доступны 911 Carrera S и 718 Boxster S.

Сервис запускается на базе столичного дилера «Порше Центр Рублевский». В компании пообещали, что в будущем сервис появится и в других городах России.

Чтобы зарезервировать машину, нужно установить приложение Porsche Drive, в котором и производится онлайн-оплата. Перед выдачей автомобили проходят диагностику, заправку, мойку и дезинфекцию.

Взять напрокат автомобиль Porsche могут только граждане России возрастом не младше 25 лет со стажем вождения не менее 5 лет.