Международная перевозка грузов транспортной компанией «ЕВРОлинии»

Международная перевозка грузов транспортной компанией «ЕВРОлинии»

ООО «ЕВРОлинии» оказывает услуги международных грузоперевозок с 2000 года. Компания специализируется на поиске надежных партнеров для поставок промышленного оборудования, контейнерных сборных перевозках, оказывает всестороннее содействие в таможенном оформлении отправлений. Сотрудничая с заказчиками, эксперты учитывают все требования, специфику товара и сложность задачи. Многолетний опыт успешной работы позволяет предоставлять клиентам безупречный сервис и своевременно принимать верные решения во внештатных ситуациях.

Надежное партнерство

ООО «ЕВРОлинии» предоставляет полный комплекс логистических услуг. Компания ориентирована на взаимовыгодное сотрудничество с частными лицами и крупными предприятиями, поэтому предлагает высококачественное обслуживания и доступные цены. Эксперты окажут всестороннюю поддержку представителям бизнеса, учитывая его индивидуальные особенности.


В перечень услуг входит:

  • грузоперевозка товара – кратчайшие сроки и минимальная стоимость;
  • растаможка груза – грамотно выстроенное взаимодействие с Таможенной службой;
  • поиск поставщиков оборудования в странах Европы и Азии – мониторинг производственных площадок.

Для организации быстрой и надежной грузоперевозки задействованы разные виды транспорта. Доставка товара осуществляется морским и воздушным путем, по железной дороге или автомобильным транспортом. Эксперты прорабатывают маршруты, чтобы максимально сократить время в пути.

Преимущества грузоперевозок

Транспортно-логистическая компания «ЕВРОлинии» обладает высокой репутацией. Это надежный партнер для доставки грузов из разных стран мира. Эксперты организуют процесс грузоперевозки так, чтобы заказчику не пришлось вникать в детали, а лишь получить отправление в согласованный срок.


Преимущества работы очевидны:

  • организация бесперебойных поставок благодаря наличию представительств в 4 странах мира;
  • ответственный подход к мелочам – тщательная проработка маршрутов и сопроводительной документации;
  • круглосуточная доступность менеджера;
  • личная база проверенных поставщиков;
  • таможенное оформление за 1 день.

Ответственный сотрудник на протяжении всего процесса транспортировки отслеживает местонахождение отправления. Компания «ЕВРОлинии» работает со сложными грузами, гарантируя клиентам безопасность доставки до пункта назначения.