Что предлагает официальный дистрибьютор автомобилей «Шевроле» в России

Что предлагает официальный дистрибьютор автомобилей «Шевроле» в России
Chevrolet – это автомобиль для настоящих ценителей комфорта и стиля. Авторитетный и надежный бренд, давно отметивший вековой юбилей, не перестает радовать своих почитателей. Современные, престижные и комфортные автомобили, применение инновационных технологий и широкий модельный ряд – все это о машинах «Шевроле». Оценить все преимущества автомобиля Chevrolet можно, купив машину у официального дилера в Москве.

Компания «Келес Рус» – это официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet. Для российских автовладельцев предлагаются такие популярные модели бренда:
  • Chevrolet Spark – стильная и компактная модель;
  • хорошо всем знакомая и доступная Chevrolet Nexia;
  • просторная, комфортная Chevrolet Cobalt для большой семьи.
У дилера Chevrolet «Келес Рус», подробности о котором представлены на сайте https://chevrolet-auto.com/, можно приобрести как совершенно новый автомобиль, так и машину с небольшим пробегом. В любом случае авто, безупречные внешне и в отличном техническом состоянии. Каждое поддержанное транспортное средство проходит тщательную диагностику и техническое обслуживание.

Продажа автомобилей Chevrolet от официального дилера – это полный комплекс услуг. Каждая модель автомобиля реализуется по привлекательной цене, проходит предпродажный сервис. Таким образом, вы получаете автомобиль, полностью готовый к эксплуатации. Для оценки достоинств каждой модели и выбора лучшего варианта доступен тест-драйв. Записаться на тест-драйв можно на сайте.
Приобретение автомобиля от официального дистрибьютора Chevrolet «Келес Рус» – это широкий спектр возможностей для каждого клиента:
  • Корпоративные договора с особыми условиями для представителей компаний – лизинг, скидки, льготное страхование и сервисное обслуживание.
  • Кредитование и рассрочки на автомобиль с различной финансовой нагрузкой, в том числе кредитные каникулы до 60 дней.
  • Программа страхования – индивидуальный выбор страхового продукта, тарифы КАСКО от 2,5%, возможность оплаты полиса в рассрочку, урегулирование убытков в дилерском центре без посещения страховой компании и контакт-центр, работающий 24/7.
  • Trade-In. Теперь не нужно заниматься продажей старого автомобиля. С программой Trade-In вы можете быстро обменять свое старое авто на новую модель с доплатой на выгодных условиях.
  • Официальная гарантия на каждое транспортное средство – 3 года или до 100 000 км пробега.
Как видите, дилеры Шевроле в Москве предлагают выгодные условия сотрудничества. С официальным дистрибьютором автомобилей Шевроле «Келес Рус» вы всегда будете чувствовать внимание на каждом километре пути.