Изготовление автомобильных номерных знаков

Изготовление автомобильных номерных знаков
Легковые автомобили, коммерческий транспорт, грузовики, специальная и сельскохозяйственная техника, прицепы должны быть оснащены номерами, соответствующему государственному образцу.

Компания «Спецзнак» производит такие изделия, отвечающие требованиям действующего украинского законодательства. На сайте https://specznak.ua/avtonomera можно заказать стандартные, европейские, именные, американские, транзитные номерные таблички.

Как производятся номера

Сначала выбирается макет номерного знака. Например, американский тип отличается от европейского аналога шириной и высотой. После этого алюминиевая лента на специальном оборудовании раскраивается на нужные отрезки. Следующий этап – это разогрев таблички в специальной камере и нанесение на его поверхность голограммы и отражающей свет пленки. После этого, алюминиевая заготовка отправляется в прессовальную камеру. В ней на номере выбиваются цифры и буквы. Заключительный этап – это покраска номера порошковым составом. Изготовленные номера соответствуют всем стандартам, утвержденным ДСТУ 4278:2004.

От чего зависит цена

На стоимость изготавливаемых номеров влияет несколько факторов. Цена зависит от особенностей пластины (американская, европейская, сувенирная), вариантов дизайнерского исполнения, сложности заказа. На стоимость влияет и то, будет ли номер снабжен специальной защитной табличкой, предохраняющей его от хищения или от вандализма. Узнать актуальные цены можно у менеджеров официального производителя государственных номеров «Спецзнак». Расплатиться за заказ предлагается наличными в офисе, через банковскую карту или наложенным платежом.

Плюсы именных номеров

VIP-номера заказывают из-за желания выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность. Плюсы именных номеров заключаются в следующем:
  • оригинальность и уникальность;
  • безупречное качество;
  • защита от снятия и порчи;
  • возможность нанесения дополнительного изображения на табличку;
  • действительность на территории Украины.
Срок изготовления именных номеров составляет около 30-40 дней.

Для заказа всех типов номеров нужно заполнить специальную форму и переслать представителям завода пакет отсканированной документации (паспорт или права и технический паспорт на автомобиль). После этого с клиентом свяжутся представители компании и оформят заявку.