В России начались продажи Mitsubishi Outlander 2021 года

В России начались продажи Mitsubishi Outlander 2021 года
Компания Mitsubishi объявила о старте продаж кроссовера Outlander нового модельного года. Обновление затронуло внешность вседорожника в избранных комплектациях, отделку салона и возможности бортовой медиа­системы. При этом все варианты исполнения Outlander в России подорожали.
  • Изменения во внешности Outlander оказались точечными: скажем, решётка радиатора стала чёрной (раньше была хромиро­ванной), как и рейлинги в дорогих комплектациях. Начиная со средней комплектации Intense+ вседорожник украсят спойлером, а самую дорогую версию Ultimate можно будет опознать по накладкам на противотуманки. Кроме того, обновлён дизайн колёсных дисков.
  • Дорогие версии Instyle и Ultimate получили комбинацию из искус­ственных замши и кожи в обивке сидений, а также электро­привод двери багажника. Кроме того, все кроссоверы, кроме базовой комплектации, оснастят багажным органайзером.
  • Ряд вариантов исполнения вседорожника теперь комплектуется медиа­системой с расширенным набором сервисов: в ней используются, к примеру, Яндекс.Навигатор, голосовой помощник Алиса и прочие сервисы Яндекса, а также МТС Музыка и МТС ТВ. Наконец, появилась возможность воспроиз­ведения видео­потока с USB-носителя.
  • Базовая стоимость кроссовера теперь составляет 1 889 000 рублей — это на 30 тысяч больше, чем раньше. Такой Outlander сопровождается передним приводом и 146-сильным двухлитровым мотором с вариатором. Топовое исполнение со 167-сильным агрегатом объёмом 2,4 литра и приводом на все колёса сейчас оценивается в 2 659 000 рублей (кроссовер 2020 модельного года в той же комплектации стоит 2 559 000 рублей.
Зимой нынешнего года Mitsubishi Outlander сменил поколение — но пока для других рынков. Кроссовер получил совершенно новую внешность, иной салон и платформу от Nissan X‑Trail.