Универсальная электроника и многофункциональные гаджеты для владельцев брендовых авто

Универсальная электроника и многофункциональные гаджеты для владельцев брендовых авто

Оригинальные GPS-трекеры и универсальные навигаторы, что представлены цифровыми многофункциональными устройствами, можно выбрать онлайн в полном соответствии с предназначением сертифицированного товара. Стоит заранее сориентироваться в новинках и особенности маркировки отдельных моделей, а также заложенном функционале.


Заводская сборка всегда отличается не просто конструктивными особенностями в оформлении защиты корпуса и габаритами, но и расширенными возможностями при использовании трекеров и цифровых навигаторов. Такие устройства в основном устанавливаются на авто с целью: системного отслеживания передвижения по выбранному маршруту следования, накопления информации о конкретном клиенте и фиксации всех несоответствий при передвижении на скоростной трассе или бездорожью.

Функциональные девайсы в категории 4G-роутеров и трекеров

Прежде чем подбирать необходимый для экипировки брендового авто функционал 4G-роутера или трекера с поддержкой Wi-Fi, рекомендовано заранее оценить подборки в отдельных категориях каталога, где предложены на выбор с описанием технических характеристик и оригинальными фото:

  • универсальные модели и в частности усилитель сотовой связи Алматы, который обеспечит в системе качественную поддержку операторов: Beeline, Altel, Activ, Tele2;
  • Wi-Fi-роутеры, что могут пригодиться для обеспечения скоростного интернета в формате связи 3G/4G;
  • современные усилители с максимальной скоростью через систему Wi-Fi в передаче качественного сигнала в пределах 150 Мбит/сек.

Имея адаптер, через универсальный модем можно будет пользоваться преобразованием сигнала и полноценно подключаться как через операционную систему Android или iOS, так и используя ОС Windows или Linux. Кроме скоростной передачи сведений через Portal LAN с разрешающей способностью 300 Мбит/сек, можно будет использовать частоту Wi-Fi-роутера в 2.24 ГГц.

В чем особенность лесных камер и фотоловушек для охотников и любителей природы?

Лесные камеры с разрешением видео 1081х1920 р, имеющие показатель 25 FPS, представлены в разнообразии моделей в каталоге на сайте https://sicom.kz/catalog/camera-traps/, где можно в любое удобное время для посетителей профильного интернет-магазина:

  • найти для охотников и любителей фотоохоты практичные фотоловушки с углом охвата до 120°;
  • ознакомиться с особенностью заводской комплектации цифровых моделей из подборки лесных камер, которые обеспечивают поддержку высоких технологий и высокий уровень водонепроницаемости корпуса;
  • узнать больше о том, что для атрибутики охотника стоит пользоваться универсальной оптикой, чтобы эффективно выслеживать добычу или следить в лесу или на открытой местности за точным перемещением и маневрированием дичи.

Здесь можно больше узнать об особенностях цифровой оснастки для авто и дома.

Что еще может пригодиться для комплектации брендовых авто и участия в охоте на дичь?

Любителям активно перемещаться на авто и тем, кто не может прожить без охоты или рыбалки, рекомендовано особое внимание обратить на:

  • фотоловушки – это универсальные устройства, которые специально разработаны и созданы с целью использовать лесную камеру не только для фотоохоты и развлечений на природе, но и охоты, рыбалки;
  • цифровые устройства слежения, навигаторы, которые обеспечат оперативное отслеживание местонахождения авто, животных, птиц или рыбы;
  • эхолоты – модели, что предназначены для любителей дикой природы и наблюдения за популяцией.

При помощи таких отслеживающих систем, способных накапливать информацию до 32 ГБ, которые по аналогии можно установить на охраняемых объектах, можно обеспечить: угол охвата 120°, срабатывание датчика движения с оперативным срабатыванием системы отслеживания до 15 м.


Источник