Honda засветила новый трёхрядный кроссовер

Honda засветила новый трёхрядный кроссовер
Индонезийские представители компании опубликовали тизеры нового кроссовера, вместе с этим назвав дату его премьеры: модель представят онлайн 21 сентября. Отметим, что название модели еще неизвестно, однако, и так ясно, что это будет серийная версия концепта N7X.

С внешним видом паркетника производитель интригует зря, так как публика уже видела товарную версию на патентных изображениях. Так вот кроссовер практически полностью сохранил дизайн своего предшественника, только если в переднем бампере вместо на месте светодиодных полосок появились круглые противотуманки.

Салон автомобиля еще не показывали, при этом есть информация, что как и предыдущая модель, серийный SUV будет 7-местным. Кроме того, индонезийские профильные медиа предполагают, что в список оснащения войдет комплекс систем безопасности Honda Sensing: круиз-контроль, системы мониторинга «слепых» зон и предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения.

Известно, что новинка может получить в оснащении бензиновый 4-цилиндровый «атмосферник» 1.5 мощностью 120 л.с., который работает вместе с «механикой» или вариатором.