Новый электрический кроссовер Hongqi E-HS9 вышел на российский рынок

Новый электрический кроссовер Hongqi E-HS9 вышел на российский рынок

Новый электрический кроссовер Hongqi E-HS9 вышел на российский рынок
©
Экстерьер этой новинки из Китая впечатляет благодаря внушительному кузову, а также простым и элегантным формам. Кузов растянулся в длину на пять метров, ширина составляет более двух метров, а база колес вышла на 3 110 мм. На этом фоне габаритные диски колес на 22 дюйма смотрятся огромными.

Декор на кузове делает новинку еще стремительнее и изящнее. Свою роль в этом отношении имеет покраска кузова одновременно в два оттенка. Среди особенностей внешнего оформления можно назвать утопленные дверные ручки, оригинальные ДХО и оптику в задней части кузова. Модель также отличает красный «гребень» на радиаторной решетке, переходящий на капот и продолжающийся в интерьере, сообщает редакция «Китайские автомобили».

 Салон отличается роскошью и комфортом. Разработчики позаботились о клиентах бренда и предложили удобные сидения и руль, а также предусмотрели много свободного места. 

 Дизайнеры использовали дорогостоящие отделочные материалы. В головной части новинки есть четыре экрана, а для пассажиров третьего ряда — три. Для второго ряда предусмотрены два капитанских кресла с опциями массажа, подогрева и вентиляции. Их разделяет широкий проход. Перед каждым сидением установлен экран от развлекательного комплекса. 

  При всей роскоши и комфортабельности новая модель из Китая доступна для россиян за 13 млн 850 тысяч рублей. Столичный дилер собирает предварительные заказы на доставку в страну. В дальнейшем ожидается, что 2-3 экземпляра будут находиться в дилерском центре. Покупателям дают гарантию в России, которая поддерживает стандарты производителя.