Chery анонсировала старт продаж полноприводного Tiggo 8 PRO Max в России

Chery анонсировала старт продаж полноприводного Tiggo 8 PRO Max в России

Chery анонсировала старт продаж полноприводного Tiggo 8 PRO Max в России
© Яндекс.Картинки
Компания Chery анонсировала официальный старт продаж в России полноприводного семиместного кроссовера Tiggo 8 PRO Max, который состоится 22 апреля 2022 года.

В ходе онлайн-презентации будут раскрыты подробности оснащения модели и объявлены цены, сообщает пресс-служба автопроизводителя. Полноприводный кроссовер Chery Tiggo 8 PRO Max внешне отличается от переднеприводных модификаций хромированной накладкой, обрамляющей решетку радиатора, дымчато-белыми задними световыми приборами, выхлопной системой с двумя сдвоенными патрубками и значком AWD на задней крышке багажника.

Силовой агрегат Tiggo 8 PRO Max представляет собой 7-ступенчатую преселективную роботизированную коробку передач DCT в сочетании с модифицированным бензиновым двигателем 2.0 TGDI мощностью 197 л.c. на 5000 об/мин.

Разгон до 100 км/ч занимает у полноприводного семиместного кроссовера 8,5 секунды, предельная скорость равна 195 км/ч.

Интеллектуальная система полного привода AWD в Tiggo 8 PRO Max представлена компанией BorgWarner и реализуется за счет электромагнитной многодисковой муфты.

По умолчанию крутящий момент подается на переднюю ось. Но при этом в автомобиле предусмотрены шесть режимов движения по различным типам дорог и покрытия. Расход топлива Tiggo 8 PRO Max на каждые 100 км пути составляет в загородном режиме 7,3 литра, в комбинированном режиме – 8,5 литра и в городском – 10,4 литра. Производителем допускается использование бензина АИ-92.