Где искать арестованные автомобили?

Где искать арестованные автомобили?

Где искать арестованные автомобили?
© Яндекс.Картинки

Конфискованные авто – наиболее распространенный тип имущества, который подлежит конфискату. Наряду с недвижимостью транспорт часто выставляется на торги для реализации и погашения долгов. Отыскать арестованные автомобили по доступной стоимости и в требуемом регионе поможет портал под названием «Банкротбаза».

Куда обращаться и что делать?

Автомобили должников предлагаются в большом количестве на сервисе «Банкротбаза». Это агрегатор торгов, благодаря которому можно найти любой транспорт. Роботы ресурса постоянно просматривают открытые торговые площадки на предмет изменений в данных автомобилей, статусе торгов, пополнении числа арестованных авто и прочего. Интерфейс сайта простой и понятный, в нем может разобраться любой пользователь. Регистрация на платформе не представляет сложности. Кстати, рекомендуется подписаться на уведомления, чтобы всегда быть в курсе новостей и обновлений. Перед покупкой стоит ознакомиться с предлагаемой информацией, касающейся автомобилей, выставленных на аукцион. 


Важно узнать:

  • марку и год выпуска;
  • пробег;
  • условия использования;
  • состояние, требует ли машина ремонта;
  • в каком она регионе, понадобится ли перегонять ее в другую область, населенный пункт;
  • для каких задач покупается.

Для участия в аукционе стоит изучить все актуальные предложения по арестованным автомобилям, отсеять лишнее через удобный фильтр-поиск. 


Фильтровать можно по регионам (информация представлена по разным населенным пунктам страны) и по типу имущества. Но в данном случае нас интересуют автомобили. Затем следует изучить документы, которые сопровождают наименования конфискованных автомобилей, информацию, отображающую состояние и характеристики транспортного средства. Это важно для того, чтобы понимать, насколько выгодно покупать тот или иной лот, оценить коммерческую характеристику товара. После того как принято решение побороться за определенный имущественный объект нужно кликнуть на «купить с торгов». 


Это возможно только в том случае, если открыт прием заявок. Найти торги через «Банкротбазу» означает получить при необходимости профессиональное сопровождение на всех этапах проведения аукциона. Сам сайт бесплатный, однако если появилась необходимость обращаться к порталу на постоянной основе, стоит купить премиальный тариф, открывающий доступ к дополнительным функциям.