Обновленный кроссовер RENAULT KOLEOS появился в Белоруссии и доступен для россиян

Обновленный RENAULT KOLEOS появился в Белоруссии и доступен для россиян

Обновленный RENAULT KOLEOS появился в Белоруссии и доступен для россиян
© Яндекс.Картинки
Те, кому не хватит новеньких Renault в России (компания официально покинула российский рынок – прим.), смогут приобрести их в соседней Белоруссии. Местное представительство бренда предлагает обновленные кроссоверы Koleos 2022 модельного года и все остальные модели актуальной линейки.

Тот же Renault Koleos, покинувший российский рынок еще в ноябре 2020 года, доступен для покупки только в топовой версии Premium Plus стоимостью 3 590 000 рублей. Такой кроссовер оснащается 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 171 л.с., работающим в связке с вариатором X-Tronic и интеллектуальной системой полного привода All Mode 4×4-i.

В список опций самого «нафаршированного» Koleos входят полностью светодиодная оптика, обивка сидений кожей Nappa, вентиляция передних кресел (водительское — с массажем), автопарковщик, продвинутая мультимедийная система с большим 8,7-дюймовым экраном, акустикой Bose и навигатором, а также полный «зимний» пакет, включающий в себя обогревы лобового стекла, рулевого колеса, передних и задних сидений.

Кроме того, в распоряжении водителя есть камера заднего вида, передний и задний парктроники, датчики света и дождя, система голосового управления, фоновая подсветка салона (из пяти цветов), электропривод передних кресел, омыватели фар и многое другое.

Любой автомобиль Renault, покупаемый в Белоруссии, можно оплачивать в российских рублях, а в комплекте с ним по умолчанию идут все документы, необходимые для его регистрации в ГИБДД.