Lada превратили в такси

Lada превратили в такси
Lada превратили в такси «АвтоВАЗ» представил в Москве сразу три автомобиля, созданных специально для использования в такси. Они построены на базе Lada Granta, Largus и Priora Premier.

Как сказано в официальном сообщении, все три машины дополнительно укомплектованы видеорегистраторами, GPS/Глонасс-навигацией, таксометрами, радиостанциями, устройствами для считывания кредитных карт, преобразователями напряжения 220 вольт, светографическими оклейками и опознавательными знаками такси.

Однако стоит отметить, что пока это не более чем прототипы. И пока еще неизвестно, когда в Тольятти начнется серийное производство подобных машин. А ведь российский рынок таксомоторных перевозок очень нуждается в специально оборудованных автомобилях. Особенно имеющих терминалы для считывания кредитных карт. При этом, на наш взгляд, наибольшего успеха среди таксистов мог бы добиться новый универсал Lada Largus - на «АвтоВАЗе» планируют выпускать семиместную версию этой модели. К тому же, у Largus не должно быть проблем и с надежностью, ведь, по сути, это тот же Renault Logan, только с другим кузовом.

@ mail.ru