Старт продаж седанов Lada Granta задерживается на три недели

Старт продаж седанов Lada Granta задерживается на три недели
Старт продаж седанов Lada Granta задерживается на три недели Продажи автомобилей Lada Granta стартуют во всех регионах России 22 декабря, говорится в пресс-релизе "АвтоВАЗа". Ранее сообщалось, что в автосалонах бюджетный седан начал появляться с 1 декабря 2011 года.

К настоящему моменту "АвтоВАЗ" уже начал отгрузку товарных автомобилей дилерам. Как сообщалось ранее, практически все машины, выпущенные в 2011 году, будут направлены тем, кто оставил предварительную заявку на промо-сайте "Гранты". В случае, если клиент откажется от заказанной машины, то она останется в автосалоне, где ее сможет приобрести любой желающий. Первая партия автомобилей будет доставлена покупателям до конца марта 2012 года, передает Motor.ru.

В настоящее время "АвтоВАЗ" выпускает седаны Lada Granta в двух вариантах - "стандарт" и "норма". Стоимость машин составляет 229 и 256 тысяч рублей соответственно. Базовая версия автомобиля получит переднюю подушку безопасности водителя, дневные ходовые огни в фарах, неокрашенные бамперы и 13-дюймовые колесные диски.

В модификацию "норма" дополнительно входят усилитель руля, передние подушки безопасности для водителя и пассажира, бортовой компьютер, электростеклоподъемники, кнопка открытия багажника из салона, бамперы в цвет кузова, молдинг решетки радиатора, обивка дверей "с декоративными вставками", воздушный фильтр салона и 14-дюймовые колесные диски.

@ www.pervo.ru