СМИ сообщили: погиб топ-менеджер ЦМТ. Оказалось, не он сам - трагедия в его семье

СМИ сообщили: погиб топ-менеджер ЦМТ. Оказалось, не он сам - трагедия в его семье
СМИ сообщили: погиб топ-менеджер ЦМТ. Оказалось, не он сам - трагедия в его семье На северо-востоке столицы в квартире заместителя генерального директора Центра международной торговли обнаружен труп его матери, рассказал "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах Москвы.

Вечером в четверг в квартире замгендиректора ЦМТ обнаружена повешенной на бельевом шнуре в ванной комнате мать хозяина квартиры, сказал собеседник агентства. Первоначально сообщалось, что счеты с жизнью таким образом свел сам топ-менеджер ЦМТ.

По данным следствия, смерть женщины наступила за 12 часов до обнаружения тела. Суицид произошел в квартире в одном из домов в Студеном проезде, где заместитель гендиректора проживал вместе со своей 74-летней матерью.

Источник РИА "Новости" в полиции уточнил, что тело женщины обнаружили накануне в 20:30, а шнур, на котором она повесилась, был закреплен на металлическом крюке светильника в ванной. По факту смерти женщины проводится проверка.

Фамилия замгендиректора ЦМТ не сообщается, однако из сайта Центра международной торговли можно узнать, что эту должность занимает Андрей Бочаров.

@ NEWSru.com