В Москве из белого Mercedes на ходу выбросили труп. Задержаны две женщины

В Москве из белого Mercedes на ходу выбросили труп. Задержаны две женщины
В Москве из белого Mercedes на ходу выбросили труп. Задержаны две женщины В столице на улице Красных Зорь из едущего на большой скорости белого автомобиля Mercedes накануне вечером был выброшен труп мужчины. Находившиеся в машине пытались скрыться.

Однако вскоре иномарка была остановлена в районе дома 16 по улице Вучетича. В ней находились две женщины. Выяснилось, что они совместно с погибшим мужчиной употребляли наркотики, а когда тот неожиданно скончался от передозировки, испугались, выбросили его из машины и попытались скрыться, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Согласно данным расследования, тело было выброшено напротив аптеки "Доктор" на улице Красных Зорь, дом 21, корпус 1. Труп выкинули, не останавливая автомобиль, после чего машина скрылась. Впрочем, далеко уехать белому Mercedes не удалось. Через небольшой промежуток времени его задержали на севере столицы.

По словам источника в полиции, причина смерти мужчины уже установлена - он, как и утверждали женщины, умер от передозировки наркотиков.

Задержанные были отправлены на освидетельствование на наличие наркотического опьянения. Устанавливаются все обстоятельства инцидента.

@ NEWSru.com