В Омской области прохожие задержали пьяного водителя, сбившего насмерть двоих детей

В Омской области прохожие задержали пьяного водителя, сбившего насмерть двоих детей
В Омской области прохожие задержали пьяного водителя, сбившего насмерть двоих детей Пьяного водителя, сбившего двоих детей в Омской области, задержали очевидцы происшествия еще до приезда полиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону в субботу.

«В результате ДТП мальчик 10 и девочка 11 лет погибли на месте», – рассказали в пресс-службе.

После происшествия управлявший автомобилем «Тойота» мужчина попытался скрыться, но был задержан до приезда полиции очевидцами происшествия. Позже на место выехали следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС. Сейчас следствием решается вопрос об избрании меры пресечения.

Водитель автомобиля «Тойота Креста», по предварительной информации, не имел права управления транспортным средством и находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. У водителя уже отобран биологический анализ крови.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

@ «Газета.Ru»