Число пострадавших при двойном теракте в Махачкале достигло 82 человек

Число пострадавших при двойном теракте в Махачкале достигло 82 человек
Число пострадавших при двойном теракте в Махачкале достигло 82 человек Из 82 пострадавших в результате двойного теракта в Махачкале 69 человек госпитализированы, шестеро находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщили в медицинских кругах Дагестана. Ранее сообщалось, что при взрывах на посту ДПС могли погибнуть до 20 человек.

«По данным республиканского Минздрава, на этот час 69 человек из 82 пострадавших находятся на стационарном лечении в пяти лечебных учреждениях Махачкалы. Состояние шестерых их них крайне тяжелое», - сказал «Интерфаксу» источник.

По его словам, в лечебных учреждениях достаточно медикаментов для оказания пострадавшим необходимой специализированной медицинской помощи.

Он также отметил, что среди госпитализированных есть один ребенок, который находится в стационаре детской республиканской больницы. У него ранение нижних конечностей.

Ранее источник в силовых структурах Дагестана заявил РИА «Новости», что при двойном теракте могли погибнуть до 20 человек. В то же время пока подтверждается гибель 15 человек.

Первый взрыв произошел около 22.20 мск, минут через десять прогремел второй. По предварительным данным, возле поста полиции на выезде из Махачкалы в сторону Ставропольского края взорвался автомобиль со смертником, а когда прибыла автоцистерна со спасателями, раздался второй взрыв.

@ «Газета.Ru»