В московском отделе полиции скончался задержанный

В московском отделе полиции скончался задержанный
В московском отделе полиции скончался задержанный В Москве объявленный в розыск за тяжкое преступление мужчина был задержан, однако скончался спустя несколько часов в отделе полиции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Накануне вечером сотрудниками полиции был задержан гражданин 1954 года рождения, который находился в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера, повлекшие причинение вреда здоровью, смерть потерпевшего, или в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста")", - рассказал журналистам представитель пресс-службы.

Мужчина был доставлен в район отдела полиции "Фили-Давыдково". Ввиду того, что ранее он была арестован Дорогомиловским судом Москвы, сотрудники полиции поместили мужчину в камеру временного заключения и вызвали сотрудников СИЗО для передачи мужчины в следственный изолятор.

"Около 5 часов утра в воскресенье гражданин почувствовал себя плохо, ему незамедлительно была вызвана скорая помощь, бригада которой прибыла в 05:17 в отдел полиции. Несмотря на все усилия врачей, спасти арестованного не удалось", - отметил представитель главка.

Страж порядка добавил, что повреждений на теле умершего не обнаружено, по предварительному заключению врачей, мужчина скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Проводится проверка.

@ РИА "Новости"