Тюменец застрял в мусоропроводе, пролетев по нему три этажа: пытался скрыться от подруги

Тюменец застрял в мусоропроводе, пролетев по нему три этажа: пытался скрыться от подруги
Тюменец застрял в мусоропроводе, пролетев по нему три этажа: пытался скрыться от подруги С необычным случаем столкнулись на днях сотрудники МЧС Тюмени. Им пришлось вызволять мужчину, застрявшего в мусоропроводе.

Инцидент произошел в жилом многоэтажном доме по улице 30 лет Победы. "О том, что в мусоропроводе... находится человек, в областную спасательную службу сообщил очевидец", - отчитывается сайт регионального управления министерства.

Приехав по указанному адресу, экипаж спасателей обнаружил на уровне пятого этажа девятиэтажного дома застрявшего в мусоропроводе 31-летнего мужчину. Как пояснил сам пострадавший, он прыгнул в металлоконструкцию с площадки восьмого этажа, чтобы скрыться от подруги.

Пролетев вниз три этажа, молодой человек застрял и начал взывать о помощи. Для того чтобы ему помочь, спасателям пришлось срезать отсек мусороприемника. После этого пострадавшего вытащили наружу и передали бригаде экстренной терапии.

В МЧС отметили, что в их практике это второй подобный случай. Предыдущий был несколько лет назад и закончился так же благополучно.

@ www.pervo.ru