В Грозном взорвался iPhone

В Грозном взорвался iPhone
В Грозном взорвался iPhone Три человека ранены в салоне сотовой связи в Грозном при попытке разобрать iPhone, найденный силовиками в одном из районов Чечни. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов.

"Взрыв телефона произошел в тот момент, когда специалист в ремонтной мастерской осмотрел мобильник и попытался подключить его к зарядному устройству. В результате взрыва пострадали три человека находившиеся в помещении - мастер по ремонту телефонов и двое полицейских, которые обратились к услугам специалиста с просьбой устранить причину поломки мобильника", - рассказал журналистам страж порядка.

Наиболее сильные ранения получил специалист сотовой связи, именно на него пришлась основная мощность взрыва. "У пострадавшего сильно повреждены глаза и практически оторваны кисти рук", - отметил полицейский.

Все пострадавшие госпитализированы в центральную больницу Грозного. В следственных органах региона сообщили, что, по предварительной версии, телефон был начинен взрывным устройством, которое должно было сдетонировать именно в момент попытки его включения.

@ РИА "Новости"