Актер Вячеслав Иванов получил тяжелейшие ожоги, зацепившись удочкой за ЛЭП

Актер Вячеслав Иванов получил тяжелейшие ожоги, зацепившись удочкой за ЛЭП
Актер Вячеслав Иванов получил тяжелейшие ожоги, зацепившись удочкой за ЛЭП Актер Вячеслав Иванов получил ожоги 90% тела, зацепившись удочкой за электропровод. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.

Как рассказал журналистам страж порядка, инцидент произошел рядом с гаражом Иванова на Хорошевском шоссе. "По предварительным данным, мужчина проверял удочку, замахнулся и зацепился ей за линии электропередачи", - отметил полицейский. Он добавил, что актер получил ожог порядка 90% тела, он госпитализирован в ГКБ №36.

В театре имени Вахтангова, где Иванов работает как приглашенный артист, рассказали, что Вячеслав - брат актера, режиссера и профессора Щукинского училища Владимира Иванова. "Это Слава, брат известного актера, режиссера и профессора Щукинского училища Владимира Иванова. Он не является постоянным артистом Вахтанговского театра, он играет у нас одну роль и выступает на разовых как приглашенный артист. Действительно, с ним случилась эта трагедия на даче и он был госпитализирован "скорой помощью", - сказал директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок.

@ РИА "Новости"