Дочь певца Ромы Жукова погибла после трагического инцидента на детской площадке

Дочь певца Ромы Жукова погибла после трагического инцидента на детской площадке
Дочь певца Ромы Жукова погибла после трагического инцидента на детской площадке Пятилетняя дочь бывшего музыканта группы "Мираж", певца Ромы Жукова впала в кому и скончалась в реанимации столичной больницы №12 после прогулки на детской площадке на юге Москвы. В минувший вторник Елизавета-Виктория получила сильный удар качелями по голове.

Девочку доставили в ближайшую больницу и подключили к аппарату жизнеобеспечения. Врачи диагностировали у нее открытый перелом черепа. Врачи боролись за жизнь ребенка четыре часа, но спасти Елизавету-Викторию не удалось, сообщил Life News источник в правоохранительных органах Москвы.

Как выяснилось, вечером 19 июня Лиза гуляла во дворе с 13-летним дядей Кириллом и старшей сестрой Полиной. Бабушка девочки Вера Александровна обвинила в смерти внучки проектировщиков игровой площадки - по ее словам, двое качелей стоят слишком близко друг к другу.

13-летний дядя, присматривавший за племянницами, рассказал журналистам, что девочка сама засунула голову между опорой и движущейся частью качелей.

Родителей Лизы в Москве в момент трагедии не оказалось - мама девочки отправилась во Францию на отдых с младшей дочкой Софией-Викторией, а Рома Жуков вылетел туда несколько дней назад, чтобы привезти семью домой, сообщает газета "Комсомольская правда".

45-летний певец и композитор Роман Жуков, более известный общественности под сокращенным именем Рома Жуков, был клавишником группы "Мираж", работал для "Ласкового мая", а также со Светланой Разиной. Со своей женой Еленой музыкант познакомился восемь лет назад. У пары родилось пятеро детей.

@ www.perov.ru