Беременная устроила ДТП из-за начавшихся родов

Беременная устроила ДТП из-за начавшихся родов
Беременная устроила ДТП из-за начавшихся родов Женщина даже не успела припарковаться, когда прямо во время поездки у нее отошли воды. В момент, когда начались схватки, 31-летняя Рузелия М. ехала на своей «четырнадцатой» в нескольких десятках километров от родного города Чернушка в Пермском крае.

Когда женщина поняла, что рожает, потеряла управление, выехала на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с не успевшей остановиться "нивой".

- На вызов выезжала наша бригада, - рассказали на станции скорой помощи, - женщина была госпитализирована с диагнозом преждевременные оперативные роды и внутриутробная гибель плода.

Помимо этого роженица получила множественные травмы и ушибы. Сейчас Рузелия находится в больнице, ее состояние оценивается врачами как стабильное.

Несмотря на свое особое положение, женщина продолжала вести активный образ жизни, сама водила машину, даже выезжала за город. Погибший малыш был вторым ребенком, старшей дочери Рузелии уже 12 лет.

Помимо роженицы в аварии пострадала пассажирка другого автомобиля. 36-летняя женщина получила ушиб грудной клетки и была доставлена медиками в больницу.

- По факту ДТП проводится проверка, - рассказали в УГИБДД России по Пермскому краю, - все обстоятельства сейчас устанавливаются.

Известно, что виновница аварии никогда раньше не нарушала правил дорожного движения и не попадала в ДТП.

@ lifenews.ru