Гибель автора ботов для "Тюряги" во "ВКонтакте" попала на видео

Гибель автора ботов для "Тюряги" во "ВКонтакте" попала на видео
Гибель автора ботов для "Тюряги" во "ВКонтакте" попала на видео Запись регистратора сняла, как 24-летний Илья Мешков - создатель дополнения для популярного онлайн-приложения во "ВКонтакте" разбился насмерть в ДТП.

На кадрах с видеорегистратора, попавших в Интернет, видно, как мотоцикл Ильи неожиданно сворачивает направо, пролетает несколько полос и падает прямо под колеса троллейбуса.

Разработчик программы «автобот» для нашумевшей игры «Тюряга», число пользователей которой достигло почти 10 миллионов человек, скончался от полученных ранений еще до приезда медиков.

- Водитель ехал на мотоцикле «Сузуки» без номеров. Мотоциклист не успел сманеврировать и по касательной задел перебегавшую в неположенном месте дорогу женщину, - сообщили в ГИБДД. - Она отделалась переломом руки.

Свидетели аварии попытались оказать помощь молодому человеку, но ранения были слишком серьезными.

- Илья впервые за последние несколько лет собрался в отпуск. Собирался уезжать на следующий день, - поделилась с Life News близкая подруга погибшего Ася Шустицкая. - Дорогу перебегал человек - через 8 полос! Илья не успел увернуться, слегка задел его, а потом врезался в столб.



@ www.pervo.ru