Пешеходы насмерть забили офицера полиции за нарушение ПДД

Пешеходы насмерть забили офицера полиции за нарушение ПДД
Пешеходы насмерть забили офицера полиции за нарушение ПДД Двое молодых людей убили полицейского за то, что, проезжая мимо, он задел их зеркалом заднего вида своего автомобиля.

Эксперт-криминалист полиции Челябинска был убит в результате потасовки с группой молодых людей в центре города. Со слов очевидцев, компания студентов набросилась на 27-летнего сотрудника МВД Павла К. после того, как он задел одного из них зеркалом заднего вида своего авто, пытаясь объехать.

Шумная компания шла посреди дороги, мешая старшему лейтенанту продолжить путь, и никак не реагировала на просьбу отойти к обочине.

19-летний Дмитрий В., 21-летний Евгений П. и их подруга возмутились поведению полицейского, завязалась словесная перепалка. Когда устные аргументы иссякли, молодые люди вытащили Павла из машины, повалили на землю и начали избивать.

- Драку разняли случайные свидетели преступления, - сообщили в правоохранительных органах по Челябинской области. - Зачинщики потасовки разбежались, а офицер полиции остался лежать на земле.

Приехавшие на место медики срочно доставили Павла К. в больницу, но спасти мужчину так и не удалось. Спустя несколько часов он умер в палате реанимации от обширной черепно-мозговой травмы.

- Заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - рассказал Life News руководитель СО по г. Карталы СУ СКР по Челябинской области Андрей Родинов. - В настоящее устанавливаются обстоятельства случившегося.

Убийцы полицейского задержаны и дают показания, решается вопрос об их аресте. У погибшего Павла К. остались жена и двое детей, младшему сыну год, старшему – 7 лет.

@ www.pervo.ru