Полицейского с мечом самурая задержали в Москве. Видео

Полицейского с мечом самурая задержали в Москве. Видео
Полицейского с мечом самурая задержали в Москве. Видео При задержании в иномарке водителя-полицейского оперативники нашли катану и кастет, а дома - наркотики. Сотрудники столичного Управления ФСКН при задержании 20-летнего полицейского Михаила Привезенцева за продажу амфетамина обнаружили в его машине японский меч.

По словам представителя силовиков, сержант полиции продавал наркотики через своего знакомого. Выйти на след сбытчика амфетамина, трудившегося несколько лет в ОМВД "Ховрино", удалось через молодого человека, который сбывал зелье на севере Москвы. После получения своего куша за реализованный товар 20-летний сержант Михаил Привезенцев был задержан. Увидев своих коллег, полицейский попытался избавиться от оставшегося амфетамина, попросту выбросив его на асфальт.

Помимо крупной партии наркотика (около 180 граммов) сотрудники наркоконтроля нашли в багажнике авто сержанта красивые автомобильные номера и оружие.

- Были обнаружены самурайский меч, резиновая дубинка и самодельный кастет, - прокомментировали в отделе информации и общественных связей УФСКН России по Москве. - "Красивые" номера, со слов задержанного, принадлежали его приятелю.



На стенах квартиры, где проживал Михаил, висят грамоты ГУВД Москвы.

- Четыре года работал водителем, - сказал Привезенцев. - Как все работал, ничего особенного, наркотиками торгую недавно. Но всегда это в свободное от работы время делал.

По словам сержанта полиции, к таком сомнительному дополнительному заработку его толкнули финансовые трудности. Какие именно, теперь полицейский назвать затруднился.

- По факту изъятия у полицейского наркотиков проводится служебная проверка, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел, - сообщили в пресс-службе столичной полиции. - В отношении его руководства будут приняты меры дисциплинарного характера.

@ lifenews.ru