СКР: посылка, взорвавшаяся в руках у пожилой ростовчанки, была «подарком» ко Дню учителя

СКР: посылка, взорвавшаяся в руках у пожилой ростовчанки, была «подарком» ко Дню учителя
СКР: посылка, взорвавшаяся в руках у пожилой ростовчанки, была «подарком» ко Дню учителя Посылка, взорвавшаяся в руках у пожилой ростовчанки, была «подарком» ко Дню учителя, говорится на сайте регионального СУ СКР.

«В настоящее время установлено, что взрыв произошел в кухне при открытии женщинами подарочной коробки, полученной одной из них в качестве поздравления с Днем учителя», – говорится в сообщении.

По информации Ростовского агентства новостей, подарок предназначался не погибшей, а её 40-летней дочери Татьяне, которая работает в одном из городских отделов образования.

Расследование уголовного дела поручено первому отделу по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности).

Инцидент произошел накануне вечером в одной из квартир Ростова-на-Дону. Неизвестный мужчина передал хозяйке посылку, которая взорвалась у нее в руках. Женщина погибла, ее дочь и маленький внук получили ранения. Следователи установили, что потерпевшей неоднократно угрожали.

@ «Газета.Ru»