Повторение московского скандала в Томске: кавказская свадьба блокировала движение в центре города. ВИДЕО

Повторение московского скандала в Томске: кавказская свадьба блокировала движение в центре города. ВИДЕО
Повторение московского скандала в Томске: кавказская свадьба блокировала движение в центре города. ВИДЕО В Томске повторился произошедший неделю назад в Москве скандал с шумным празднованием кавказцами бракосочетания. В минувшее воскресенье по центру города проехал свадебный кортеж, состоящий из десятка престижных автомобилей, в том числе Mercedes, Bentley, Chrysler, Audi, Lexus и BMW, сообщает газета "Комсомольская правда".

Гости свадьбы гоняли по улицам Томска, грубо нарушая правила дорожного движения. Они не останавливались на красный свет и блокировали перпендикулярные направлению движения улицы для того, чтобы проехал весь кортеж.

Торжественный проезд засняли местные жители, выложив ролик в интернет. На скандальное видео обратила внимание ГИБДД Томска. После изучения видеоулик в отношении участников свадьбы были возбуждены административные дела.

Как заявил "Интерфаксу" представитель ГИБДД Томска, в настоящее время нарушителей ПДД ищут. Им грозят штрафы в размере 1-1,5 тысячи рублей.



Напомним, что в конце прошлой неделе похожий скандал с кавказской свадьбой вспыхнул в Москве. 30 сентября уроженцы Дагестана устроили стрельбу из травматического оружия в центре столицы напротив Кремля, перекрыв движение. Один из гостей свадьбы Мурад Агаларов по итогам разбирательств получил 15 суток лишения свободы за нецензурную брань. По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело.

@ NEWSru.com