Полиция разыскивает водителя, сбившего насмерть беременную женщину в Петербурге

Полиция разыскивает водителя, сбившего насмерть беременную женщину в Петербурге
Полиция разыскивает водителя, сбившего насмерть беременную женщину в Петербурге Водитель иномарки наехал на жительницу Санкт-Петербурга в Приморском районе. Женщина, находившаяся на 8-м месяце беременности, на несколько метров отлетела от машины, ударившись о капот, и рухнула на асфальт. Виновник аварии бросил умирать истекающую кровью девушку.

В 8:45 утра на пульт дежурного ГИБДД позвонили свидетели ДТП и сообщили, что на перекрестке улиц Стародеревенская и Савушкина сбили беременную девушку.

- У девушки был огромный живот, она медленно переходила дорогу. Было еще серо на улице. Откуда-то появилась машина и снесла ее, - рассказывают очевидцы ЧП. - Он даже не остановился.

Около 15 минут женщина лежала на дороге. Из-за пробок вызванная на место аварии "скорая" не могла добраться. Первыми приехали сотрудники ГИБДД.

Водителя на месте происшествия не оказалось: совершив аварию на высокой скорости, машина уехала в неизвестном направлении.

- Сообщение о том, что неизвестный насмерть сбил женщину, поступило на пульт дежурного в 8:45, - рассказали в местном УВД. - В настоящее время водителя ищут. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД опрашивают свидетелей смертельной аварии.

Медицинскую помощь жертве аварии бросились оказывать фельдшеры, ехавшие мимо с другого вызова. Будущая мама уже не дышала.

Врачи попытались спасти хотя бы малыша, находившегося в утробе матери. Но ребенок тоже уже был мертв.

@ lifenews.ru