В Москве снова сбили пешеходов: водитель BMW сбежал, покалечив двоих

В Москве снова сбили пешеходов: водитель BMW сбежал, покалечив двоих
В Москве снова сбили пешеходов: водитель BMW сбежал, покалечив двоих Всего через двое суток после страшного ДТП на Онежской улице Москвы, где 28-летняя Кристина Белецкая на автомобиле Honda задавила трех человек на автобусной остановке, вновь пострадали пешеходы.

В ночь на вторник два человека получили серьезные травмы на Щербаковской улице, когда автомобиль BMW на большой скорости протаранил припаркованную машину, вылетел на тротуар и сбил пешеходов. Как сообщает служба новостей 0-50.ru, водитель иномарки скрылся с места аварии.

По словам свидетелей ДТП, BMW врезался в стоящий на обочине "ВАЗ" с такой силой, что его отбросило на несколько десятков метров. У машины полностью смят багажник, передают "Вести". Пешеходы госпитализированы, они в тяжелом состоянии.

Интернет-портал m24.ru публикует видео с места трагедии. Полиция ведет расследование и пытается установить виновника инцидента.

Напомним, резонансное ДТП на Онежской улице произошло 19 ноября. Honda CR-V под управлением Кристины Белецкой на высокой скорости пересекла встречную полосу, выехала на тротуар рядом с остановкой общественного транспорта, сбив четверых человек, и врезалась в столб.

От полученных травм на месте скончались 64-летняя Лидия Чернова, ее сын 43-летний Андрей, которые ждали автобуса. Также погибла 30-летняя Лариса Лохмотова, пришедшая на остановку, чтобы купить фруктов в ларьке. Еще один пешеход был госпитализирован с ушибами и переломами.

Виновница ДТП также была доставлена в больницу с переломом правого плеча, лодыжки и многочисленными ушибами тела. Она утверждает, что у машины отказали тормоза. Ведется расследование.

@ NEWSru.com