В Рязани с крыши высотки выбросилась 14-летняя сестра студента, зарезанного членом "Антифа"

В Рязани с крыши высотки выбросилась 14-летняя сестра студента, зарезанного членом "Антифа"
В Рязани с крыши высотки выбросилась 14-летняя сестра студента, зарезанного членом "Антифа" В Рязани школьница покончила жизнь самоубийством после смерти брата, убитого две недели назад членом движения "Антифа" на глазах у многочисленных прохожих. 14-летняя девочка выбросилась с крыши девятиэтажного дома. Друзья Татьяны Дудиной рассказали Life News, что она не смогла пережить смерть родного человека.

Таню до последнего пыталась спасти лучшая подруга. В течение нескольких минут Света держала за ноги перевесившуюся через ограждение девочку, однако потом разжала руки. При падении школьница получила множественные переломы, но к приезду скорой помощи была еще жива. Она скончалась в реанимации, не приходя в сознание.

Подруги девочки сообщили LifeNews, что она очень тяжело переживала смерть брата. На крышу высотки Таня отправилась после того, как увидела погибшего родственника во сне.

Студента Александра Дудина убили поздно вечером 9 ноября на улице Ленина в Рязани. С другом Евгением Заикиным он ждал троллейбус на остановке "Театральная площадь", чтобы ехать домой. Камера слежения зафиксировала, как к молодым людям подошел подросток и стал угрожать пистолетом. Впоследствии выяснилось, что оружие было игрушечным.

По словам Евгения, злоумышленник обратился к ним с вопросом: "Вы чьи будете?" По данным следствия, тем самым подросток пытался выяснить, к какой неформальной группировке принадлежат студенты. Парни, думая, что пистолет настоящий, решили обезоружить хулигана. Они выбили из его рук пистолет и дали ему несколько пинков.

Злоумышленник убежал, но через несколько минут вернулся к остановке в компании пяти ровесников, вооруженных ножами, стальными дубинками и кастетом.

Студенты пытались скрыться, бегая среди плотного потока машин и многочисленных прохожих. Евгению удалось затеряться в толпе, а Александр в поисках спасения запрыгнул в такси. Подростки вытащили его из машины и нанесли несколько ножевых ранений. Он умер в машине скорой помощи.

16-летний предполагаемый убийца и его сообщники были задержаны по горячим следам и уже признались в преступлении. По предварительной версии следствия, подозреваемый в убийстве принадлежит к неформальному молодежному движению "Антифа".

@ NEWSru.com