Расчлененный труп ребенка найден на Урале

Расчлененный труп ребенка найден на Урале
Расчлененный труп ребенка найден на Урале Тело мальчика обнаружили прохожие на улице в городе Серове. Сейчас на месте работают эксперты.

Уже известно, что ребенок скончался буквально несколько часов назад. Тело мальчика, завернутое в полиэтиленовые пакеты, даже не успело окоченеть на морозе.

Его приметил местный житель, когда возвращался домой с работы. Прохожего привлек громкий лай бродячих собак у заброшенного дома по улице Малышева на окраине города.

Менее чем за сутки сыщикам уголовного розыска удалось установить личность ребенка и раскрыть жуткое преступление, случившееся в городе Серов Свердловсокй области.

Расчлененное тело мальчика было обнаружено возле заброшенного частного дома на улице Малышева. Фрагменты были завернуты в полиэтиленовые мешки, их терзали бродячие собаки. О жуткой находке сообщил мужчина, позвонивший в дежурную часть.

- В ходе грамотного допроса подозреваемый признался, что это он убил ребенка, - сообщил помощник руководителя СКР по Свердловской области Максим Чалков. – Он познакомился с мальчиком за несколько дней до преступления в кафе, где, по словам задержанного, ребенок попрошайничал.

Спустя время он вновь встретил школьника в кафе и привел в свою съемную квартиру. Там между ними произошла ссора, после которой мужчина задушил ребенка и в сумке вынес тело за 200 метров от своего дома.

Преступником оказался 20-летний студент, который сам вызвал полицию на место обнаружения тела.

Мужчина, назвавшийся случайным прохожим, который наткнулся на останки мальчика, признался на допросе, что расправился с школьником из-за пустяковой ссоры. Сейчас подозреваемый задержан, его допрашивают следователи.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство малолетнего". Убийце расчлененного ребенка грозит до 15 лет лишения свободы.

@ www.pervo.ru