Виновник ДТП покончил с собой после аварии

Виновник ДТП покончил с собой после аварии
Виновник ДТП покончил с собой после аварии 37-летний мужчина 5 раз ударил себя ножом в грудь прямо на месте ДТП на глазах у изумленных очевидцев. В Петербурге на Кольцевой дороге Григорий Кочнев покончил с собой прямо на месте ДТП. По версии полиции, водитель на автомобиле Toyota Land Cruiser Prado протаранил другую машину, потом выскочил из своей "тойоты" и начал сносить зеркала на ближайших авто.

После акта бессмысленного вандализма Григорий достал нож. Мужчина нанес себе пять ударов в грудь. Один из ударов оказался смертельным - лезвие проткнуло сердце.

- Он вел себя более чем странно, - рассказал источник в полиции. - Но у нас было 4 независимых свидетеля, которые видели, как он бил ножом себя в грудь. Виновником ДТП был явно он, но никаких серьезных предпосылок для самоубийства не было, ведь в аварии пострадали только машины. Более того, когда он бежал, то изуродовал еще несколько авто.

Как удалось узнать, в последнее время Григорий нигде не работал, но в прошлом служил инкассатором.

По словам родственников, для прежней работы мужчина даже проходил психиатрическую экспертизу, так как ему необходимо было разрешение на ношение оружия. Специалисты тогда не заметили никаких отклонений в психике Григория и требуемую справку ему выдали.

- По данному факту проводится доследственная проверка, - подтвердили в ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.