Житель Костромской области убил жену, случайного проезжего, застрелился сам

Житель Костромской области убил жену, случайного проезжего, застрелился сам
В Костромской области местный житель застрелил свою жену, а после этого устроил беспорядочную стрельбу из окна дома. В результате погиб местный предприниматель, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКР по области.

"Днем в четверг (27 декабря) в городе Буе, на улице Октябрьской революции, около личной автомашины марки Toyota обнаружено тело 51-летнего предпринимателя с огнестрельными ранениями", - описывает происшествие СКР.

Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе расследования было установлено, что убийство совершил местный житель, который до этого застрелил свою жену, а после совершения преступлений покончил жизнь самоубийством.

По версии следствия, днем в четверг 49-летний мужчина, находясь у себя в квартире, из охотничьего карабина убил свою 32-летнюю супругу, которая вернулась домой из магазина вместе с их восьмилетней дочерью.

"Затем подозреваемый из окна квартиры, расположенной на втором этаже многоквартирного дома, произвел несколько беспорядочных выстрелов на улицу, совершив убийство проезжавшего мимо предпринимателя, который вышел из автомашины и разговаривал по телефону. После этого подозреваемый застрелился сам", - говорится в сообщении.

Как отмечается, девочка не смогла самостоятельно открыть дверь квартиры, в связи с чем сообщила по телефону своей бабушке о случившемся, которая вызвала сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время следственной группой производится осмотр места происшествия и тел погибших.

Орудие преступления изъято, допрашиваются соседи по дому, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.