В Башкирии с моста упала "Газель" с пассажирами, семеро пострадавших

В Башкирии с моста упала "Газель" с пассажирами, семеро пострадавших
В Башкирии с моста упала "Газель" с пассажирами, семеро пострадавших Семь человек пострадали в результате падения с моста микроавтобуса у железнодорожных путей в Кармаскалинском районе Башкирии, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МЧС по республике.

ЧП произошло у деревни Улукулево. "Пассажирский микроавтобус "Газель", в салоне которого находились шестеро пассажиров и водитель, по неустановленной пока причине пробил мостовое ограждение и упал с небольшой высоты рядом с железнодорожными путями", - рапортует МЧС.

Все, находившиеся в "Газели" получили травмы, четверым потребовалась госпитализация.

Движение поездов на данном участке железнодорожных путей не останавливалось.

В ГИБДД республики добавили, что в настоящее время на месте происшествия выясняются причины и обстоятельства ДТП. "По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель "Газели", житель Уфы 1986 года рождения, не справился с рулевым управлением. В результате частную "Газель", нанятую группой родственников для поездки на свадьбу из Уфы в Архангельский район республики, занесло на мосту, и машина, пробив ограждение, рухнула с высоты более 10 метров".

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ, предусматривающей ответственность за нарушение правил эксплуатации транспортного средства.