Угонщики на Daewoo разбились в центре Москвы

Угонщики на Daewoo разбились в центре Москвы
Угонщики на Daewoo разбились в центре Москвы Угонщики на Daewoo разбились в аварии в центре Москвы - один человек погиб, двое получили ранения.

Авария произошла днем в воскресенье в самом центре Москвы. На 1-й Брестской улице автомобиль, который разыскивали после угона, на огромной скорости врезался в припаркованные Mercedes и KIA Sportage, сообщает Life News.

Вскоре выяснилось: автомобиль Daewoo, попавший в аварию, был в розыске, по нему был объявлен план "Перехват".

Все три человека, находившиеся в салоне корейской машины, после столкновения с припаркованными машинами получили серьезные ранения. Один из пассажиров скончался от травм на месте аварии. Водителя Павла К. и еще одного пассажира Даниила С. с места ДТП отвезли в больницу под охраной.

В поврежденном автомобиле KIA ехали представители компании Hitachi, приехавшие в командировку из Якутии. Они покинули салон за секунды до аварии. "Только вышли из машины, забрали вещи свои, пошли вперед и все, машина летела вот эта вот, если бы не Mercedes, нас бы по стенке размазало. Я не медэксперт, но они явно были в нетрезвом состоянии", - заявил глава якутского филиала Виталий Гутченко.

Автомобиль Daewoo у владельца угнали под предлогом покупки. Вручив хозяину 50 тысяч рублей вместо требуемых 70, преступники запрыгнули в авто и умчались, но далеко уехать не смогли.