Подмосковный экстрасенс Мартиросян оказался серийным убийцей фотомоделей

Подмосковный экстрасенс Мартиросян оказался серийным убийцей фотомоделей
Подмосковный экстрасенс Мартиросян оказался серийным убийцей фотомоделей Московская полиция задержала серийного убийцу девушек, работавших в модельном бизнесе. Красавицы сами приглашали к себе домой злоумышленника, так как он был специалистом по снятию порчи, а девушек угнетала подработка в сфере эскорт-услуг и элитной проституции.

В убийствах трех фотомоделей подозревается 42-летний потомственный маг и целитель грузинского происхождения Георгий Мартиросян. Он был задержан полицейскими в четверг в Подмосковье, о чем сообщает официальный сайт ГУ МВД Москвы.

По данным оперативников, потерпевшие сами обращались к уроженцу Тбилиси за услугами, так как хотели с его помощью "очистить душу". Модельный бизнес не приносил девушкам больших доходов, и потому они подрабатывали на ниве эскорт-услуг, но при этом полагали, что такой образ жизни портит их карму.

За очищением ауры девушки приезжали к Мартиросяну в Королев, а также приглашали его к себе домой, пишет Life News. Доверчивые столичные модели даже привозили колдуну свои накопления, чтобы тот провел над ними обряд "улучшения финансового положения".

Мартиросян предлагал девушкам "зарядить положительной энергией" их капиталы. Расправившись с жертвами, маг грабил их. "Во всех случаях он похищал у них от 1,5 до трех миллионов рублей", - говорится в полицейском пресс-релизе.

Чтобы отвести от себя какие-либо подозрения, медиум инсценировал несчастные случаи с передозировкой героина. "Маг знал, что девушки от нелегкой модельной жизни подсели на "медленные" наркотики: героин и метадон, - объясняют оперативники. - Передозировка у потребителей такого зелья - обычное дело".

Однако коварного медиума после очередного убийства выдала запись с видеокамеры, установленной в подъезде жертвы. Тело 23-летней Натальи Трапезниковой было обнаружено в ее квартире на улице Красная Пресня еще 21 сентября 2011 года. Труп лежал в ванне, и сначала сыщики решили, что девушка приняла слишком большую дозу наркотика и утонула.

Однако после просмотра видеозаписей у оперативников возникло подозрение в том, что девушка была убита, так как сразу после смерти потерпевшей из подъезда вышел мужчина с увесистой сумкой. Внешне он был похож на кавказца Георгия Мартиросяна, и вскоре экстрасенса задержали.

На допросе задержанный пояснил, что с Трапезниковой познакомился еще в 2010 году. "Она была официально оформлена в какой-то фирме, но это было лишь прикрытием. На самом деле она работала элитной проституткой, у нее были очень богатые клиенты", - рассказал экстрасенс.

Наталья обращалась к Мартиросяну даже с просьбами "проверить" очередного клиента по фотографии и посоветовать, как себя с ним вести.

"Клиентов она находила через подруг и так называемых менеджеров. Некоторые из них имели официально оформленные модельные агентства", - объяснил подозреваемый. Однако Мартиросян утверждал, что его с кем-то спутали и на видео изображен не он. Чтобы доказать обратное, сыщикам потребовалось полтора года.

Георгия Мартиросяна подозревают еще в трех убийствах, совершенных в Таганском и других районах Центрального округа Москвы. В одном из случаев жертвой стала не только 21-летняя модель, но и ее мать 1972 года рождения.

Добавим, что Георгий Мартиросян был хорошо известен в профессиональном сообществе российских колдунов. Ему посвящена отдельная страничка на сайте "Мир экстрасенсов". А на своей странице "ВКонтакте" Георгий Мартиросян называет себя добрым сказочным словом Волшебник.