ВИДЕО из Екатеринбурга: сын погиб по дороге на похороны отца - не сработал светофор

ВИДЕО из Екатеринбурга: сын погиб по дороге на похороны отца - не сработал светофор
ВИДЕО из Екатеринбурга: сын погиб по дороге на похороны отца - не сработал светофор Камеры видеонаблюдения на одном из перекрестков в Екатеринбурге зафиксировали шокирующее ДТП, жертвой которого стал 59-летний мужчина: на перекрестке, где не работал светофор, его автомобиль Toyota Carib снесла груженая кирпичом фура, сообщает сайт областной ГИБДД.

"На перекрестке улиц Объездная - Светлореченская водитель легкового автомобиля при повороте налево не предоставил преимущества грузовому автомобилю МАЗ, который двигался в прямом направлении со стороны Московского тракта в сторону улицы С. Дерябиной", - сообщает ГИБДД.
Сайт Life News уточняет, что в аварии погиб 59-летний Сергей Шацкий, который ехал к сестре. Они должны были вместе направиться на похороны отца Шацкого.

Выживший в аварии водитель многотонной машины пояснил, что двигался со скоростью около 60 километров в час. Несмотря на это, 33-летний Денис Гудков не смог избежать столкновения с неожиданно появившейся на дороге легковушкой.

ГИБДД указывает, что у Гудкова 8-летний опыт вождения, а на перекрестке, где произошло дорожно-транспортное происшествие, не работал светофор.

Также ГИБДД сообщает, что за два месяца 2013 года на территории Свердловской области уже зарегистрировано 70 ДТП, произошедших из-за несоблюдения очередности проезда, в которых 1 человек погиб и 104 получили травмы различной степени тяжести. Данная причина дорожных происшествий является одной из наиболее частых.