Виновник несмертельной аварии в Подмосковье скрылся с места ДТП, чтобы повеситься

Фото ©
Виновник несмертельной аварии в Подмосковье скрылся с места ДТП, чтобы повеситься
Виновник несмертельной аварии в Подмосковье скрылся с места ДТП, чтобы повеситься В Подмосковье трагическую развязку получила дорожная авария с участием трех автомобилей. Погибших не было, но одну женщину госпитализировали с травмами. Виновник ДТП с места происшествия скрылся, позднее он был найден в своей квартире повешенным, передает "Россия 24".

Инцидент произошел накануне поздно вечером, в 23:30, на 1 км Красногорского шоссе Одинцовского района Подмосковья. Сначала водитель автомобиля Nissan Teana не справился с управлением и произвел столкновение с Audi A4. От удара последнюю машину отбросило на ехавший рядом авто марки Ford.

Пассажирка Audi А4 в результате аварии получила травмы и была доставлена в больницу. Водитель Nissan Teana с места происшествия скрылся.

Полиции не составило труда установить его личность, однако арестовать мужчину не удалось. Когда правоохранители явились к нему домой, то нашли водителя повешенным. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Отметим, что это уже не первый случай, когда виновник аварии совершает суицид. Год назад в Рязани произошел аналогичный инцидент: 25-летний водитель на Audi, в котором находились еще четыре пассажира, въехал в опору линии электропередач. В результате удара автомобиль буквально разорвало на части, два человека погибли. Виновник ДТП выжил, но покончил с собой, застрелившись из пистолета.

Чуть ранее в Свердловской области водитель-лихач, по вине которого погиб его друг, ушел в лес и повесился.

Еще ранее в Бурятии сотрудник ДПС покончил с собой после того, как сбил на дороге ребенка. Перед этим мужчина отвез пострадавшую девочку в больницу. Затем отъехал в лесной массив и застрелился.

Впрочем, подавляющее большинство ДТП свидетельствуют о том, что такое понятие, как "муки совести" знакомо далеко не всем нарушителям, по чьей вине гибнут люди. Например, виновник аварии на Минской улице в Москве, в результате которого погибли пятеро детей-сирот и двое их воспитателей, сначала говорил, что хочет застрелиться, но затем заявил, что "хотелось бы в больничке отлежаться".

Впрочем, нести положенное наказание не желают не только простые смертные, но и обладатели духовного сана. Ославившийся на всю Россию иеромонах Илия (в миру Павел Семин), задавивший в августе прошлого года на Кутузовском проспекте двух дорожных рабочих, сначала скрылся с места ЧП, а потом в ходе суда долгое время уверял, что люди погибли под колесами не его автомобиля и даже нашел тому свидетеля. В итоге священнослужитель все-таки был признан виновным, но отделался мягким наказанием - вместо семи лет лишения свободы, грозивших ему, суд назначил три года.

@ NEWSru.com