Емельяненко и его оппонент решили закончить дело о драке миром

Фото ©
Емельяненко и его оппонент решили закончить дело о драке миром
Емельяненко и его оппонент решили закончить дело о драке миромБоец смешанного стиля Александр Емельяненко и мужчина, с которым у него возник конфликт в столичном кафе, ходатайствуют о прекращении уголовного дела за примирением сторон, сообщил РАПСИ в понедельник адвокат Кахабер Долбадзе.

"Потерпевший, который уже не потерпевший, и Александр помирились, пожали друг другу руку. Оба подали ходатайство о прекращении дела, ждем решения по нему (ходатайству)", — сказал РАПСИ Долбадзе.
Ранее пресс-служба столичного главка МВД сообщила о драке в кафе на Восточной улице на юге столицы, в результате которой получил травмы мужчина. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого. Как уточнил источник РИА Новости, одним из участников драки был Александр Емельяненко. В пятницу стало известно, что боец проходил по делу свидетелем.

На следующий день после инцидента стало известно, что Александр Емельяненко написал в полицию встречное заявление об избиении.
Тем временем промоутерская компания "Легенда" сняла Александра Емельяненко с поединка бойцовского шоу "Легенда", намеченного на 8 ноября, и разорвала с ним контракт.

Вместо Емельяненко выступит Алексей Олейник, его соперником станет Мирко Филипович.

@ РИА новости