Задержанный в Новосибирске «Паук» отказался от медэкспертизы

Фото ©
Задержанный в Новосибирске «Паук» отказался от медэкспертизы
Задержанный в Новосибирске «Паук» отказался от медэкспертизы Задержанный в аэропорту Новосибирска лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий отказался от медосвидетельствования, передает РИА «Новости».

«В данный момент он находится в дежурной части, с ним работают сотрудники транспортной полиции. От медосвидетельствования задержанный мужчина отказался. По словам очевидцев, от него шел очень устойчивый запах алкоголя», — сообщил начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по СФО Тимур Курбангалеев.

По словам Курбангалеева, процессуальное решение в отношении Троицкого пока не принято.

Ранее «Паук» был задержан из-за конфликта с сотрудниками службы авиационной безопасности в Толмачево. В ходе досмотра личных вещей сотрудники аэропорта обнаружили в его сумке жидкости, запрещенные к провозу в ручной клади. После этого Троицкого сопроводили в офис представительства «Аэрофлота», где он еще нанес повреждения оргтехнике.

Накануне днем «Паук» подал в городскую избирательную комиссию документы на выдвижение кандидатом на пост мэра Новосибирска, а также в знак начала предвыборной кампании «открыл» колл-центр в одном из стриптиз-клубов города. Выборы главы города намечены на 6 апреля.

@ «Газета.Ru»
Комментариев: 1
Дмитрийё
Дмитрийё
24 января 2014 14:48
0
Да да.. колл центр в стриптиз клубе.. осталось только в борделе - кабинет по работе с населением открыть