Жена повесившегося в Подмосковье топ-менеджера IKEA рассказала, почему он покончил с собой

Жена повесившегося в Подмосковье топ-менеджера IKEA рассказала, почему он покончил с собой
Жена повесившегося в Подмосковье топ-менеджера IKEA рассказала, почему он покончил с собой Супруга покончившего с собой шведа Кеннета Персона, управляющего проектами в московском подразделении компании IKEA "ИкеаМос", опровергла версию правоохранительных органов, что ее 63-летний муж повесился из-за работы.

Как предположила Сесилия в интервью изданию Life News, мужчина свел счеты с жизнью потому, что очень переживал из-за состояния здоровья своих родных.

По словам жены Персона, она сама тяжело болеет в течение 9 лет, но еще сильнее муж волновался за здоровье своего старшего сына, живущего в Швеции. Какое именно заболевание у сына ее супруга, Сесилия не сообщила.

Как рассказала женщина, в тот роковой вечер, когда не стало ее мужа, она сидела на кухне и смотрела телевизор. Кеннет Персон поднялся на второй этаж таунхауса и там покончил с собой, повесившись на лестнице на поводке принадлежащего семье йоркширского терьера. Когда Сесилия обнаружила тело, спасать ее мужа было уже поздно.

Вместе супруги прожили 18 лет, их общему сыну сейчас 8 лет. Кеннет Персон занимался в "ИкеаМос" проектами развития. Смерть гражданина Швеции расследует полиция. Накануне сообщалось, что одной из главных является версия о связи суицида и профессиональной деятельности мужчины.

@ NEWSru.com