В Новгороде маляры покрасили в розовый цвет неудачно припарковавшуюся машину BMW

В Новгороде маляры покрасили в розовый цвет неудачно припарковавшуюся машину BMW
В Новгороде маляры покрасили в розовый цвет неудачно припарковавшуюся машину BMW Маляры отомстили водителю припарковавшейся на тротуаре в Великом Новгороде машины BMW, перекрасив машину в розовый цвет и написав на кузове бранное слово, сообщил РИА «Новости» в понедельник очевидец событий.

По его словам, инцидент произошел в воскресенье, а машина была припаркована у входа одного из зданий на Большой Московской улице. Маляры работали как раз в этом строении, на первом этаже.

Водитель BMW одной из последних модификаций припарковал иномарку у здания. Машина заняла настолько значительную часть тротуара, что мешала проходить мимо горожанам и туристам.

«По всей видимости, автомобиль стал помехой и для рабочих, занимавшихся ремонтом», – пояснил собеседник агентства. Ремонтники попытались выяснить у жильцов дома, не принадлежит ли автомобиль кому-либо из них или их гостей.

После этого маляры при помощи валиков на длинных ручках перекрасили темную машину в розовый цвет и нанесли крупную нецензурную надпись на заднее стекло, активно привлекая к себе внимание горожан и предлагая поучаствовать в этой «акции» случайным прохожим.

«Машина простояла на улице до ночи, после чего пропала», – уточнил очевидец. Он отметил, что за те часы, пока ремонтники разукрашивали дорогостоящий автомобиль и он, уже выкрашенный и бросавшийся в глаза, находился на парковке, мимо машины многократно проезжали патрули полиции, которые почему-то не обращали внимание на происходившее.

Как сообщил РИА «Новости» в понедельник представитель городского УВД, заявлений о нанесении ущерба управление от автомобилистов пока не получало.

@ РИА «Новости»